Родные края

Юлька Яд
Я люблю такую погоду
Когда лужи скованы льдом
Солнце яркое, много народа,
В старом парке, что за холмом.

И мосток, что над речкой прижился
Над рекою,застыв навсегда,
В синеве талых вод растворился
Не забыть эти дни никогда.

Легкой дымкой окутан весь город
Словно сказка, ожившая в нем
Солнце яркое..много народа
Край родимый, ты в сердце моем!