Время

Влад Раста
Тот секрет что зарыт где то в паутине
Закрыт глубоко, словно на дне держит тина
Усилий атланта тут даже не хватит
Вытащить его без точной каардинаты!

Океан времени, уничтожил все направления
Не сказав нам, где и когда откроется портал
За ковром пыли дней, мы смогли бы открыть ту дверь
Если бы не то, что все двери - близнецы!

Кто хотел сокрыть ту правду, постарался на славу
Я бы вручил ему премию даже, но мне кажется мы близко
Чувствую рядом, риск увеличился, против нас все ополчилось
Словно само время взбезилось, закрыв все двери!

Закрыв без предупреждения, закрыв для нашего поражения
Но время забыло, мы здесь уже давно, ключи найдем все равно!
Нас слышно по цепям, могут убить узнав по номерам
По тем шрамам и отметинам, что оставила нам царица - ВРЕМЯ!