Небесный

Юлька Яд
Привет!- я говорю и снова,
Душе моей становится светло
Не нужно никого другого,
Чтоб сердцу стало так тепло.
Мне не найти милей отрады,
Чем дерзкий взгляд небесных глаз.
Мне не уйти. А это ль надо?
Я не смогу и в этот раз...
И нету мне пути иного,
И нет мне жизни без него!
Прощаюсь, но увижу снова.
Навеки..стража моего...