***

Стеси
недобрым словом словно пледом
покрыта я день изо дня
и напиваюсь горьким мёдом
и потихонечку схожу сума...
неужто я так допустила?
неужто всё это со мной?
и неужели свет в тунеле
стал для меня навеки мглой?
3.04.2010