Воздастся...

Юлька Яд
Не считайте меня легкомысленной,
Просто, я не такая все,
Что могу я любить лишь неистово,
И сгорать в унижений огне
Не бросайте слова безнаказанно
Буд-то это все как в бреду,
Не залечены раны старые,
Дьявол все вам припомнит в аду!
Не видать в небесах покаяния,
Тучи черные плачут навзрыд.
Не достанутся вера и знания...
Тем, чей холм за оградой разрыт....