Птица моей любви

Аркин
Ночная бабочка с крыльями серыми-
Птица моей любви,
Она не здесь, она над небами,
Птица моей любви.

Она не плачет, она не печалиться,
Не бредит: прости, позови,
Она просто есть, она не красавица –
Птица моей любви.