Потерянный

Юлька Яд
Будет ночи вечный странник
Бурею гоним....
Как чужой страны изгнанник
Следую за ним,.
Лишь следы его в пустыне
Заметет песок
Может, он во мраке сгинет
Гаснет огонек...
Продал душу за свободу
И лишился сна,
А луна глядела в воду
Знала.Не ждала.
Вечный пленник на свободе
По миру бредет,
А его на небосводе
Светлый Ангел ждет