***

Софа Сказка
Скоро отвергавших меня мальчиков будет целая рать.
Я вот думаю, собрать из них армию -
и можно в бой.
Выйграть, да и устроить потом парад.
Наблюдать, какие они все упрямые,
какие похожие, и даже радоваться,
что всегда остаёшься сама собой.