Последняя

Юлька Яд
За рекою расплавился золотом,
И растекся над лесом закат,
Душу воском горячим безропотно
Заливает неистовый яд.
Не молчи, и меня не подслушивай
И тоскливые песни мои
Не терзай, я была непослушною,
Не проси за меня, не моли!
Я сама выбираю надменною
Окрававленною рукой рукой!
Вот она мне покорна и преданна...
Ты прощай...мне пора на покой