***

Стеси
не холодно не жарко мне без тебя
немного только жалко уходящего дня
и немного обидно,что летний тёплый вечер
не с кем мне разделить
и совсем одиноко и некого любить...
но лучше уж это
чем тупая или жгучая боль
что я тебе не такая
и ты хочешь к другой.
а мне лучше так
быть для себя самой лучшей
и быть  самой собой.
12.07.2010