Мне женщина сказала

Михаил Дэвэ
Мне женщина сказала - Да,
Открыв из тьмы дорогу к свету.
Зажглась любви моей звезда.
Чего ещё желать поэту!

Любовь согреет, окрылит,
Стряхнёт годов седую пыль,
И муза снова зазвучит,
Мечтанья развернутся в быль.

Мне женщина сказала - Да.
Нет в мире ничего дороже.
Душа очистилась от льда.
Какая благодать! О, Боже!