***

Стеси
ты знаешь,я очень хотела тобою лишь жить
но ты не тот и стал всё это не ценить
и жизнь наполнена тобой-пуста
а жить лишь для себя-прожить жизнь зря...
тогда, наверно, стану жить я для других
для тех кому хуже намного чем мне
чтобы помочь не упасть,пережить
чтоб силы найти в себе
снова голову высоко поднять
и смело без страха по жизни шагать!
и наверно тогда я смогу быть счастливой
если хоть кто-то мне скажет:"я счастлив!спасибо..."
и эта награда лучше из наград
жить для других и видеть результат.
1.08.2010