До дури

Натали Твинсоул
Моей глупости нет конца,
Моим мыслям слепого обрыва.
О любви я твержу без конца,
Днем и ночью без перерыва.

Все слова мои - тихий бред,
Он усталый, зависший на ветке.
Только в сердце проклятый свет,
Свет любви зажегся на веки.

И "прости" мое - до крови,
До истерик, проклятой бури.
Как же сложно жить по любви,
Ну, а я влюблена до дури.