Снова ты

Юрий Светлый
Сгорая от безумной страсти,
Рвусь из себя и не могу взлететь,
Ломая ночь бессмысленно на части,
Тебя пытаюсь больше не хотеть.

Взрываю сон картиной наслаждений
И, обреченно, в мыслях о тебе,
Сменить пытаюсь точку назначенья
В своей непредсказуемой судьбе!