хочу простить, но не прощу!

Стеси
хочу простить тебя,забыть и отпустить
обиды,боль,разочарованья
забыть измены,ложь и обещанья
и перестать всё ждать,надеяться и верить
хочу я лишь начать любить
любить себя,потом других
отвлечься и чем -то себя пресвятить
ведь я знаю главное:всё ещё сложиться,будут любить
но мне как-то нужно простить...
знаю"прощаешь-себя очищаешь"
знаю"простить-на новый путь ступить"
но как это сделать??
ты рядом и словом режешь по ране
вновь напоминая о отраве
и презирать за то что я терплю неперестанешь
а если отпущу,прощу и каплю разлюблю
любить тоже не станешь!
и вот я рядом и вот так живу
люблю,ненавижу и не прощу!
28.07.2010