я разорву

Елена Абесадзе
я разорву порочный круг
и пробужусь от сна:
ты больше мне ни враг, ни друг,
ни Бог и не судья.

жила как -будто бы в бреду
все эти девять лет.
и всё никак не попаду,
туда где входа нет.

когда нибудь я всё пойму
и оценю серьёзно,
а жизнь пустую прокляну
беззвучно и безслёзно.