Самое счастливое свадебное путешествие

Татьяна Гладкая Феникс
Как Владимиру Высоцкому было жаль распятого Христа, мне стало жаль Христа воскресшего. Шутка ли, на одного Жениха миллионы невест! К счастью, "прилетел друг волшебник в голубом звездолёте" и внес чудесное изменение в мифо-сказочную Вселенную.

Отменяя второе пришествие,
песня, дивным ковчегом плыви
в неожиданное путешествие
в мир взаимной и вечной Любви.

Не покажется любящим длинной
даль в семьсот триллионов парсек.
Всех простив, Иисус с Магдалиной
в капитанский восходят отсек.

В нем – цветы возвращенного рая,
и прекрасных растений плоды.
Поцелуями нежно стирая
пресловутых событий следы,

говорит Магдалина: - Отныне
Мы – Супруги с Тобой навсегда.
Солнцем нерукотворной святыни
нам Поэзии светит звезда.

Словно краски вселенской фиесты
в сердце строки любимых стихов...
Не печальтесь, христовы невесты.
Возлюбите других женихов.

СВАДЕБНЫЙ ХОР АНГЕЛОВ

Благословенная Россия
В грядущих возвестит веках:
не крест несет у нас Мессия –
Единственную на руках.

Браки совершаются на Небесах. Венчала Иисуса и Магдалину на вечное Супружество  Богиня Любви – Та, у Которой тысячи имен.

Второго пришествия не будет.
В галактику Млечный Путь  Иисус и Магдалина не вернутся никогда.