а день спешит намять мои бока

Влад Коста
а день спешит намять мои бока
вновь в суету извечную бросая
ты так любовь близка и далека
спешишь души мне тайны открывая

я снова слышу голос твой в тиши
ты потерпи - еще чуть чуть осталось
пиши мне - обязательно пиши
с моим твое чтоб сердце не рассталось

прольется дождик - смоет пыль забот
и постучится новое мгновенье
и зазвучит волшебной вязью нот
разбудит улыбаясь вдохновенье

а день спешит намять мои бока
вновь в суету извечную бросая
а чувств моих текущая река
к тебе спешит меня преображая....