Эхом...

Хельга Вайн
Азимут песнопений,
Вразлет мирского пространства,
Улетела планета,
Не дотронувшись,
Прикоснулась лишь мягко.
Смутное понимание,
Перелет в сферу,
Влияние огня,
Сила нополнила,
Вытолкнула тебя.
Дыхание тише,
Ветер в ушах,
Столкнулся с эфиром,
Что сигнал подавал.
Фиолетовым светом,
Вспыхнет звезда,
На моллекулы света,
Разлетится комета,
Озаряя пространство,
Равнодушно паря.
Все записано,
Письмом в никуда,
Лети теперь эхо,
Как отголоски,
Того огонька.