ДРУГ

Диана Александровская
Кто ты сейчас?
Может,ты мне друг?
Но только в этот час
Затем изчезнешь вдруг...
И разговор перейдёт наш
На зборник глупых тем
Тело своё ветром отдашь
И ничего взамен...
Кому из нас это нужно?
Было проще не знать тебя
Теперь это наружно
Перед тобой вся злость моя
Зачем тебе вся эта пытка?
Эта польза-ничего
Моя последняя попытка
Добиться слова твоего
И что это нам в итого?
Друг другу портим нервы же
Тебе всё это,всё равно
А надоело мне уже
И что не важно,забудь ты
Весь мир не под ветрами
Ведь у тебя живут мечты,
Но жаль,ты не живёшь мечтами.
И пусть тогда изчезнет свет.
Кому из нас он нужен?
Желаю,чтоб на много лет
С тьмою он был бы дружен.