Я смотрю на небо

Анатолий Дегтярь
Я смотрю на небо глаз не отрывая,
Сердцем устремляясь в голубую даль.
Двери не стесняясь в душу открываю-
Все отдам до нитки, ничего не жаль.
Я смотрю на небо умереть готовый,
Чувства словно птицы рвутся из груди.
Сломаные крылья расправляю снова,
Запахом полета сердце бередИт.
Я смотрю на небо для любви открытый,
Солнечному утру подставляя грудь.
Никому не нужный, всеми позабытый,
Но готовый к счастью бабочкой вспорхнуть!