Здесь и сейчас

Галина Римская
Здесь и сейчас –
так сомкнулись наши дороги,
смущаюсь и рдею,
как маков цвет.

Великое таинство –
мужчина и женщина,
глаза в глаза,
и сомнений нет.

Нет такой силы,
что нас остановит,
тело – магнит,
а в сердце – любовь.

Образ любимого,
голос и губы,
сильные руки и
горячая кровь.

Люблю бесконечно,
за пределы Вселенной
разносятся наши
нежные стоны.

От Бога наша любовь,
какой ты красивый!
И в жизни грядущей с тобой
не боюсь ничего я, любимый.