Новая война

Александр Правый
Погас в сердцах наших огонь
В войне года наши прошли
В доспехах рыцарь в шелке конь
С победой мы домой пришли

Встречают нас отец и мать
На лицах слезы нетая
Земля родная на море гладь
Пришел с победой вот он Я

Врага мечем славянским били
За землю русскую опять
Ведь мы - славяне победили
Всегда народ готовы защищать

Пощады просит подлый враг
Хитрее хочет оказаться
Небудет милости и страх
От врага неможет оторваться