Неспетый романс

Александра Корица
Боюсь, не надышусь, в очередной раз мимо проходя...
Хотя ты - воздух.
Я задыхаюсь в тот момент, где жалких слов не говоря,
казалось бы, всё - просто,
как дважды два, как пух сгоревший летом под окном,
где в вазочке фиалки.
Терзаюсь мыслью "не забыть тебя" и только об одном
прошу - забыть. Не жалко
и жалко терять твою улыбку, что болью где-то там, внутри
ложится пеплом.
Но каждый раз я боли говорю: живи, живи, живи!
в романсе, увы, не спетом.

15.04.2011г.