Очень больно забыть

Оксана Котылева
Очень больно забыть, кто нам дорог...
И понять, что чужие давно...
Что уже он другую целует...
А ты все еще ждешь ведь его....

К телефону бежишь как девчонка...
Чтоб услышать знакомую речь..
И в кровати о нем лишь тоскуешь..
Часто имя все шепчешь во сне....

Умирай для меня ты любимый...
Не могу я с тоской дальше жить..
Я тебя отпустила как птицу...
В небо синее  просто лети...

Ну , а я как не будь все же буду...
У меня теперь есть ведь наш сын...
Я тебя никогда не забуду...
Уходи..Уходи..Уходи....