Колыбельная сынишке

Михаил Ермолов 2
Спит давно Мурлыка-кошка,
В будке Бобик спит щенок.
Засыпай и ты, Серёжка,
Засыпай скорей, сынок.

Спят давно твои игрушки,
Тишина накрыла дом,
На окне уснули мушки,
Ночь хозяйствует кругом.

Пусть тебе приснится сказка,
Что читали мы с тобой.
Закрывай, мой милый глазки,
На бочок ложись другой.

Спи, хороший, спи, мой милый,
Баю-баюшки-баю.
Я тебе, сынок любимый,
Колыбельную спою.