6. 04. 2011

Сергей Крановец
Я так хочу, чувствовать тебя только губами,
Каждую крупицу твоего тела,ядовитого аспида.
Морок опьяняет дьявольскими глазами, как они пылают.
Моя мгновенная Богиня, моя мгновенная Фемида.

Полчаса пролетают, как 11 секунд, а скаутами
Уже были найдены, следующие участницы корриды.
Разрывай стекло, своими подогретыми визгами.
Ты с кем то еще, а я сижу с потухшей сигой.