берёзке

Елена Абесадзе
расскажу тебе ,берёзка,
я про все свои печали.
как холодными руками
мою душу вынимали,

как манили за собою,
а потом во тьме бросали,
как меня в толпе безликой
от других не отличали.

как тоскою напиваюсь,
как живу одной надеждой,
как израненную душу
я скрываю под одеждой.

рассказала всё берёзке,
и как будто жизни рада.
не жалей ,что всё так плохо,
жалость -это хуже яда.