Бесконечная Русь

Патриот Бесконечности
Бесконечная Русь,
Бесконечная грусть,
Бесконечные дальние дали.
Давит тяжко на грудь
Ига вечного груз,
Как за "Взятие Польши" медали.

Бесконечный забой,
Бесконечный запой,
И похмелья туман - бесконечость.
Бесконечная грусть,
Бесконечная Русь...
Жизнь-дорога срывается в Вечность.