Твоя песня

Глеб Костецкий
Есть песня одна,
Пусть будет она
С тобой в этой жизни всегда.
Мотив повторяй,
И ритм не теряй,
Судьба улыбнется
           тебе тогда.
Мир станет ясней,
И сбудется с ней
Любое желанье твоё.
Счастливая песня,
           и даже во сне
Ты сможешь услышать её.

Звенит ручейком,
Спешит с ветерком
Зелёной походкой весна,
Живётся светлей,
Поётся смелей,
Так дерзко смеётся
             она одна.
И если в ответ
С душою рассвет
Сроднится на все времена,
С тобой моя песня,
              и тысячи лет
Тебе будет снится она.