О либералах

Патриот Бесконечности
Либерало-дерьмократы
Не считают свои траты.
Жириновский хоть за баты
Вам готов продать мандаты.

Жирик - лучший сын юриста!
И оратор хоть куда!
Дайте миллионов триста -
В Думе будете всегда!