Ты придешь

Анжела Ангел Шкицкая
Ты придешь непонятный, непОнятый.
С удрученными мыслями- птицами.
Скажешь-"Кофе свари! Есть там молотый?"
И качнется печаль под ресницами.

Я на плечи наброшу вчерашние
Грустно- тусклые  думы накидкою.
Ты придешь, когда спят все домашние.
Тайны станут твоею ошибкою.

Разгадаю все то, о чем думаешь,
Что скрываешь за снами забытыми.
Имена, что так часто ты путаешь,
Я рассыплю словами разбитыми.

А когда перемелется, кошкою
Я прилягу беспечно и преданно
На колени к тебе. И хорошею
Стану я для тебя и неведомой.