Жажду любить

Рина Швыркова
Жажду любить
В колодце воспоминаний
Не утолить.
Всё принимаю.
Хочется жить!

Говорят, что время лечит.
Я потеряла его благосклонность.
Черты лица стали резче
От соблюдения всех условностей.