Старый богач

Дмитрий Данилин 2
У меня никого нет, кому мог купить я кофе.
 С кем в шеренге стоять бы мог вровень.
 С кем вечерами словами играться в пинг-понг,
 Одним словом, я старый хрыщ, я одинок.

Одинокий богач в сундуке у меня,
 Те богатства, что лишили бы многих сна,
 Небо, звёзды, солнце, луна,
 Ночью ложусь я спать на дно сундука.