С Днем Рождения! Марине Жук

Андрей Чистяков
Среди друзей, приятелей старинных,
Насколько давних мы не будем уточнять,
Есть та, которую зовут Мариной
В ней все на месте -
...ни прибавить, не отнять!

Сегодня -
День Рожденья! Именины!!!
Гостей собрался самый тесный, теплый круг.
От всей души поздравим мы Марину.
Марин ведь много...
но одна - Марина Жук!!!

Пройдут года... в знакомой нам гостиной
Мы соберемся, как и прежде за столом,
Ведь главное, чтобы была МАРИНА!
...не будет повода -

мы просто так зайдем!!!