Весенняя идиллия

Лариса Юндт
Наконец ! - Дыханьем тёплым ,
Нас , весна балУет наша
Крылья ветра распростёрты ,
Над весенней пашней .
И душа грозится ВСЁ ,
Необъятное - объять .
И скворец смешной до слёз
Замяукал и опять :
Жизнь весеннюю , в любви ,
Строит , всё живое
И пытается , гляди ,
Прибывать , любя в покое .

2008 год .