Все в природе гармонично

Валентина Счастливая
Все в природе гармонично,
Все играет и цветет!
И в душе большая радость,
Если снег иль дождь идет.

Пусть на плечи ляжет снег,
Зазвенят бокалы громко!
К нам приходит Новый год!
Мы встречаем его звонко.

Ну, а если дождик льет,
Быстро зонтики раскроем.
Дождь недолго, он пройдет,
Сердце солнышку откроем.

Знает, верит  человек,
Все в природе гармонично!
Счастлив будет полный век,
Радость безгранична.