Здорово, брат

Александр Субботин 2
Здорово,брат. А помнишь, как бывало
с тобой дрались. И вот моя рука.
Нам поминать обиды не пристало.
Нас вдохновит содружества строка.

В залог друзей. В залог былых печалей.
Во славу куража минувших дней.
Под солнцем ослеплённым прозвучало
И снова прозвучит: "Здорово,брат".