Результат любви, как всегда неизвестен

Лана Виноградова
Я смотрю в любимые глаза,
и не знаю, что тебе сказать...
я ищу в них намек, подсказку,
ждет ли нас какая-то опасность?
Вспоминаю заклинания из сказки…
Примеряю волшебные маски,
Заклинанья читаю: «крибле-крабле»,
Наступая на те же грабли,
Понимаю, Сизифов труд,
Я весь день камень вверх, а под вечер он тут…
Там где был и на том же месте
Результат любви неизвестен…