Улыбка Господа Бога! -2

Николай Попов 77
Хочется увидеть
И быстрее- вдоль дорог,
по улицам на газонах-
Нежные, травы зеленой всходы.
Это еще будет, а сегодня….
Вдоль дорог, осевший черный снег.

Мы еще дождемся все
И все еще увидим-
Буйство красок от цветения сирени!
В воздухе плывущий аромат
Черемухи и яблонь-
В  ночь покрывший землю белый ,
Теплый снег.

Мир вокруг вдруг,
Сказочно преобразился!
Радостью наполнится
И сердце и душа!
Господи, Отец Всевышний!
Слава Тебе- прими нашу благодарность!

За весь этот мир,
Тобою сотворенный!
Как прекрасен мир
Божественный,
В котором мы живем,
И радуемся – открывая свое сердце для Тебя!!!

В этом чудном сиянии,
Полыхающих красок  Огня в небесах,
Вижу Господа Бога творение!
Повторить – сделать это руками людей невозможно.

В этот час, в этот миг откровенья,
Мне привиделось - свет улыбки Лица!
Мне улыбкою радостной,
Улыбнулся Господь Бог,
Наш Всевышний Отец!

Боже! Господи!
Вышний Отец Всемогущий!
Я к Тебе с благодарностью
Хвалу возношу!

За величие дел, сотворенных  Тобой!
И за радость и счастье,
Что Ты даришь всем нам!

Своим сердцем, Господа Бога  –Отца!
Преисполненным благословения и благодати!