А я любовь в твоих глазах ищу...

Людмила Майская
А я любовь в твоих глазах ищу,
Но в них страданья - не сравнить с моими...
Всё понимая, искренне грущу -
Как жаль, что стали мы теперь другими...

Всё спорю я с судьбой - за кругом круг,
Летят обломки, на пути - заторы,
Но для меня - ты самый лучший Друг,
Нам так важны о жизни разговоры!

И мелочными кажутся тогда
Словесные колючие иголки -
В душе обиды тают без следа
И кажутся смешными кривотолки.

Возьму стихи и подарю тебе -
Пускай соломинками помогают чувства,
Которые спасают нас в беде,
Ведь одному на свете очень пусто...

Не посмотрю на стужу и туман -
Согрею сердцем, как и было прежде...
Души порывы лучшие отдам,
Вселить желая капельку надежды!

А я любовь в твоих словах ищу...
Пусть не найду - да это и понятно...
Прости, что я сегодня не молчу,
Хоть точно знаю - всё вернёшь обратно...