Наверное...

Елизавета Бер
Наверное, Боги сошли с ума,
Столкнувши лбами добро и зло…
В эксперименте своем весьма
Преуспевают, им повезло…

А на подопытных наплевать,
Как там живется в земном аду?
Как любится, сладко? Ядрена мать…
Как день рождения Раз в году?

Разбогатели? Опять в долгах?
Петлю на шею? Так смертный грех…
Змеей под сердце подкрался страх…
С тоски напиться… Поднимут на смех.

Заройте глубже топор войны,
Гораздо лучше все на словах…
НАДЕЕМСЯ, ВЕРИМ и ВЛЮБЛЕНЫ…
И не копайтесь в моих мозгах…

Все разрешится – итог един,
Чего там шашкою зря махать…
Как скажешь! Слушаюсь, мой ГОСПОДИН…
А жить так хочется, вашу мать…