Жаль...

Елена Журавлева Подольская
Полустертые чьи-то черты,
Недосказанных фраз волшебство…
Среди будничных дней суеты
Не услышанных слов колдовство…

Жаль, блуждая в избитости строк
И в реальности лживых зеркал,
Не услышать последний звонок,
Не увидеть того, кто искал…

Жаль, расписано все наперед
В чехарде пролетающих лет…
Я пытаюсь найти между строк,
Затерявшийся чей-то ответ…