Кайдару и Кристине

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Связанные одним дыханием,
Одной невидимой цепю,что не разорвать,
На два сердца лишь одно желание
Быть всегда рядом! А что еще желать?

Одно прерывистое дыхание на двоих,
Одно биение сердце на две души,
Когда они вместе ни что не существует длю них,
Вместе они покорят больше чем сотни вершин.

Им не нужны крылья,они и так выше птиц,
Им не нужны горы, для них горка Эверест будет.
Он ей напишет как любит в сотню страниц,
И одним прикосновением он её сердце разбудит.

Два сердца что слили воедино где-то свыше
Невидимая,тонкая нить что крепче стального каната,
Они вместе взлетят до небес и даже выше
Когда они вместе они всвом мире, без точки возврата.

И я забытый поэт и лирик посвящу им строки,
Я дарю вам ребята свою частицу света,
Пусть вашашей сильной любви потоки
Волною нокроют этот мир,ибо вас лучше никого нету))