Я в твоих руках

Людмила Анишкова
В руках твоих горячих, сильных
Мне так приятно засыпать
И поцелуям, столь обильным,
От счастья счет люблю терять.

Слова ты нежности мне шепчешь,
Ласкаешь плечи мне и грудь...
В твоих рукая я, как ребенок,
Люблю доверчиво уснуть.