Нет, ты выпей!

Аглая Базилик
;Говорю ей ,
- довольно шататься в моей голове.
иди уже с Богом !
мысли о тебе закончились и начались в феврале .
скелет обглодан .

частицы меня смешанные с любовью ,
кому достанутся ?
с болью .
не нравится ?

Нет, ты  выпей !