Понять

Катерина Крыжановская
... до. Конца понять...
... и. Обуздать (свой век...
... не всегда...! Стремился. Человек.

...

Трансформация.
Метаморфоза (сначала...) Куколка.
А бабочка...
Потом...!

Но...

... прежде. ГусенИца.

...

Время (казалось бы...!
Стремится.

... что. Было. В прошлом. Передать.

... к былому. Новое...
Добавить...

(изО-дня... 
В день.

Век (создавать..

...

Но... как же!? Удалось. Прервать!!?
... живую. Нить. Повествованья...?

(во многом...) Складно...
Оболгать!

И... изменить.
Существованье...?

... да так!! Что. Просто... не узнать...

...

Ведь (к году...!) Лепится грядущий?!
... но. Разломали. В щепки. Всё...

(и изменили...
Бытиё.

...

... а что. Душа...?
(а в души...) К нам. Так...!
 
... долгожданная...! Любовь.

... за. То. ПролИта... прежде. Кровь.
... и отданА...! На откуп. Жертва.

... и снова.
Божий. Сын. Грядёт...

...

(но...!!
Осторожно.

... язычество. Потравлено (есть люди...
(что ищут...) Тех. Перво-начал.
 
... и. Утверждают. Там...
 
Причал.

...

... я. Взор (на бабочку...) Бросаю.

... чтобы. Взлететь (потом...!) Ей...
... надобно!! Ползти.

Сначала...

...

... а нам. Останется... дивиться...!

(и к чистоте...!!) Душой.
Стремиться...

...

... но главное. Господь. Начало...

(но главное...!) Господь. Есть. Дверь.
... в неё. Уйдем... мы. От потерь...

(в тот мир...
Где в нас...!

Войдет...
ЛЮБОВЬ...

(и возвращаться...) Будет. Вновь...!!
... пока. Мы...

Верим. И...
(пытаемся...) Учиться...

...

(быть может...?) Это...
... всё. Случится?!

"... возлюби ближнего. Как самого себя..."

(в себе ломая...
Недоверье.

...
...

... БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ  И ЛЮБИТЕ...

(с собою...!) Радость...
Приносите...

...
...

... вдали. Не ясны (очертанья...
Мы (видим то...) Чего хотим.
... и настигают. Нас. Страданья.
(но...) С Богом...!
Мы...

... их. Победим.

Господь...
Венец. Той... Пирамиды (и главное....!!

... чтоб. Бабочке. Взлететь...
... ей. Надобно! Ползти... хотеть.

Господь.
Венец (той пирамиды...

...

... и до ползти бы нам. Успеть!

...

(будьте...!!) Любимы.

И Любите..


 2011г.