Сентиментальность

Без Субтитров
Сентиментальность дней
Воспоминаний куча
И я уже не вспомню даже
Кому из нас было лучше
Тушью. Я пишу твои силуэты тушью
На стеклах. Взаправду
И ничего мне больше не надо
Так надо.
Так нужно
Душа моя простужена
Рано по утру разбужена
Сонно ленится
В лучах солнечных
Верь, времена переменятся
Сейчас мы загружены
Вьюгой наших миров. Стужею.
Верь, все изменится...