Учителям

Анна Любарская
Мы в первый класс пришли, когда- то

Родители вели нас всех.

И первая учительница наша

Воздвигнула нас на успех.


И десять лет проведших в школе

Мы не забудем никогда,

Друзей, предметы, карты, школу

Мы будем помнить вас всегда.


Первый звонок, звонок последний

Звените вы у нас в ушах.

Последний бал, напутствий прежних,

Цветы для вас у нас в руках.


Спасибо вам учителя за то терпенье

Что вы с нами

Трудились, часто забывая,

И обо всём , и про себя.


16/04/11