Любви. net

Без Субтитров
Колкостью.
Твоей/моей нежностью
Пошлостью.
Мы пишем друг другу в ЖЖ
Музыкой. Мы связанны с тобой музыкой
Воспоминаниями, всплывающими в голове
Яркостью. Нашей с тобой яркостью.
Мы ищем правду о нас  на морском дне
Четкостью. Жесткой четкостью
Мы отпечатались на кратерах наших планет
Ловкостью. Кошачьей ловкостью.
Ищем в городе свой силуэт
И я могу сказать с точностью
Все мы когда-нибудь будем зареганы
На сайте Любви.net